当前位置:首页
> 新闻中心 > 项目巡礼

急业主之所急 检修公司主动担当作为

发布日期:2018-12-20 信息来源:机电安装分局 作者:付海超 字号:[ ] 分享

12月16日,潘家口电厂在水电一局机电安装分局检修公司全力配合下,电缆综合治理取得了阶段性胜利。

2号机组进行核验查线阶段时,在核验中发现发电机出口CT信号不能传输。在这危情时刻,检修公司秉承诚信履约,以现场保市场的一局发展理念,主动出击,组织专业人员对缺陷的产生原因、分析现场的环境、以及应对办法展开讨论并形成消缺方案。

面临风洞空间狭小、照明不足,走线多而复杂,查验工作量大,工作空间受限等情况,项目部职工不畏困难、团结协作,历经两小时,查线百余根,查明了原因,处理了缺陷。2号机组核线正常,消除了隐患,2号机组发电机出口CT信号正常传输。

           潘家口电厂对一局机电安装分局检修公司敢担当、能作为的央企风范给予高度评价,认为检修公司是一支诚信守约、技术过硬的合作伙伴。

 





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统