当前位置:首页
> 新闻中心 > 一局新闻

公司党委巡察组进驻云南分局开展巡察工作

发布日期:2018-12-24 信息来源:云南分局 作者:张江泰 摄影:张江泰 字号:[ ] 分享

12月14日,由公司党委副书记、纪委书记闫英才带队的公司党委巡察组正式进驻云南分局开展巡察工作。12月18日,巡察组先后组织召开了分局领导班子见面会、巡察工作动员会和专项工作汇报会,分局领导班子及机关中层以上人员参加了会议。

闫英才针对本次巡察工作做了重要讲话,他指出:巡察是发现问题、推动问题解决的重要手段,是加强对领导干部特别是领导班子监督的重要举措,是对干部的一次政治体检,分局的领导干部要正确认识巡察的重大意义,分局要积极沟通配合,保证巡察工作顺利开展。本次巡察将从思想建设、作风建设、组织建设入手,通过调阅有关文件资料、职工反映问题进行调查核实等方式开展工作,对班子作用发挥情况、严守纪律情况、公司制度执行情况等进行全面巡察,查看领导干部特别是领导班子在四个意识、政治原则上是否与公司保持高度一致,对于巡察发现的问题要及时改正,做好后半篇文章,通过巡察确保公司的各项决策部署、管理制度在基层全面落地,促使干部队伍作风建设迈上新台阶。

分局长闫斌首先代表分局党委、分局及全体干部职工对巡察组的到来表示热烈欢迎,他指出:公司党委巡察组到云南分局开展巡察,是对分局广大党员干部进行政治体检,也是对分局各项工作的全面检查,充分体现了公司对云南分局的高度重视和对分局领导干部的关心爱护,必将有力推动分局各项工作深入开展。同时针对就本次巡察做了表态发言,他表示:云南分局一定提高政治站位,充分认识巡察工作的重大意义,积极主动配合好巡察组开展工作,自觉诚恳的接受监督检查。对巡察组提出的意见和要求,一定虚心接受、认真对待、坚决整改,以本次巡察为契机,促进分局管理水平提升。

 





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统