当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层动态

机电安装分局召开2018年第四季度安全生产委员会

发布日期:2018-12-28 信息来源:机电安装分局 作者:李秋实 摄影:何翔 字号:[ ] 分享

12月27日,机电安装分局第四次安委会会议,会议由分局长于合春主持,分局安委会成员共计12人参加。

会议首先由分局安全环保部副主任陈志佳对第四季度的安全生产情况进行汇报:一是安全生产工作开展情况;二是人员取证和持证情况;三是安全资料上报情况;四是三项业务开展情况;五是现阶段存在的问题以及下阶段安全生产工作计划。

随后分局安全总监秦小慧对本年度的安全生产工作情况进行了简要汇报,要求督促各项目部做好岁末年初安全检查工作,防止事故发生。

最后分局长于合春对分局安全管理工作提出新的要求:一要严格加强内业资料管理;二要全面排查安全隐患,防止事故发生;三要对存在问题的项目部进行经常性检查,保证生产安全。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统