当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层动态

机电安装分局琅琊山项目部开展年终设备巡检工作

发布日期:2018-12-28 信息来源:机电安装分局 作者:郝源飞 ​ 摄影:郝源飞 ​ 字号:[ ] 分享

 为保证安徽琅琊山电厂设备平稳运行度过元旦佳节,机电安装分局琅琊山项目部组织各专业技术人员,对琅琊山电厂机组设备开展年终巡检工作。

12月28日,项目部领导带领各专业技术人员进入厂房,从发电机层开始,逐层对每一个设备进行巡视检查。巡检人员利用PDA巡视仪、红外线测温仪、气体泄漏检测仪等设备进行检查,重点对机组的运行温度、运行参数及气体泄漏情况进行巡查。对在现场巡检过程中发现的问题,能现场处理的及时进行处理,无法当场处理的,在确保不影响机组运行的情况下记录在案,安排后续进行处理。

通过本次年终巡检工作,巡视人员及时发现了一些设备缺陷,并进行了处理,确保了机组的平稳运行,为新的一年设备安全运行打下了坚实的基础。







【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统