当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层动态

设计院开展节前安全隐患排查

发布日期:2018-12-29 信息来源:勘测设计院 作者:王丽影 摄影:高雁 字号:[ ] 分享

        为进一步落实公司各项安全生产工作要求,保障冬季、元旦、春节双节期间安全生产,使广大员工度过一个愉快祥和的节日。日前,设计院隐患排查领导小组协调有关部门开展生产类、管理类、治安类等各种安全隐患排查工作。

       排查组主要对设计院机关﹑中心试验室﹑功能区所使用插排接触是否良好,液体试验器具存放、办公区用电安全、外业人员冬季安全防护、车辆安全进行了检查,发现隐患、现场指导并提出整改要求,安排相关责任人及时整改,对不能当日整改的部位落实责任人限期整改。同时,对驻国内(外)项目的试验室、安全监测人员,采取网络通知的形式要求相关负责人员对生活区和作业区开展隐患排查,坚决消除安全隐患,杜绝安全生产事故的发生。

       通过隐患排查,进一步夯实了安全基础管理,提升了职工安全思想意识和安全责任意识,消除了各类隐患,为节日期间安全生产做好充分的准备,确保安全生产局面的稳定,为设计院发展提供了安全保障。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统