当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层动态

四川分局拉哇项目部职业病危害防治评估资料审查受到表彰

发布日期:2018-12-29 信息来源:四川分局 作者:张磊 摄影:张磊 字号:[ ] 分享

12月27日,四川分局拉哇项目部收到巴塘县安监局《关于表彰职业病危害防治评估资料审查先进单位的通报》(巴安监〔2018〕51号)文件,文件中对项目部进行了表彰。

2018年7月15日至21日,四川省安监局、甘孜州安监局组织职业病危害防治评估工作,对甘孜藏族自治区职业病危害防治工作进行了检查与评估。拉哇项目部应邀代表巴塘县用人企业参加了本次检查评估。

项目部自开工以来注重职业健康工作,组织开展一系列职业健康活动,包括职业危害宣传周,职业健康知识竞赛、职业健康体检等。定期组织职业健康专项检查,职业危害防治培训,与全体员工签订职业危害告知书。并于4月30日完成职业危害申报,6月15日进行作业场所职业危害检测,7月5日进行职业健康体检。按照标准化手册不断完善职业健康资料,在日常巴塘安监局、业主及监理组织的职业健康内业资料检查中屡屡获得好评,得到各方的认可。本次四川省安监局、甘孜州安监局组织职业病危害防治评估工作,项目部被巴塘安监局及业主指定为用人单位代表参加本次评估工作。

本次表彰为项目争得了荣誉,也对项目资料的真实性、完整性给予了肯定。项目部将认真总结经验,再接再厉,按照《职业病防治法》要求,有效落实预防和控制职业病危害的主体责任,对职业病防治法工作常抓不懈。







【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统