当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层动态

老挝南欧江项目部表彰优秀外籍员工

发布日期:2018-12-29 信息来源:云南分局 作者:王森 摄影:王森 字号:[ ] 分享

12月28日,老挝南欧江项目部组织召开了2018年度外籍员工表彰大会,对项目部的6名优秀外籍员工进行表彰奖励。

项目部领导对得到表彰奖励的优秀外籍员工表示祝贺,同时感谢越南籍、老挝籍员工在过去一年的辛勤付出,希望在即将到来的新的一年里继续发扬团队精神,更加努力工作,体现自身价值。

会议过程中,外籍优秀员工代表NGUYEN VAN TAM讲到“非常感谢中国水电一局,感谢中国同事,3年来给我们提供了良好的工作环境,在帮助我们提高工作技能的同时也让我们学到了很多新的技艺,我们在这里工作的非常开心。接下来的工作中,我们会更加努力工作,将自己的工作做得更好。”

老挝南欧江项目部积极响应公司有关国际项目“属地化”管理的相关要求,经过不懈的坚持努力,在项目本土化、属地化管理方面取得了明显成效。工作过程中经常性的开展形式多样的培训、教育等活动,以此充分调动外籍员工的工作积极性和创造性,同时通过评选优秀外籍员工等方式,在精神上激励他们,不但增强了外籍员工的归属感、价值感,而且有效地促进了施工进行和项目健康发展。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统